Glazed Miso Fish

Bahan-bahan:

  • fillet kakap putih
  • miso
  • dashi/kaldu ikan
  • cooking sake
  • mirin

Cara membuat:

  • potong-potong ikan
  • taburi ikan dengan garam dan lada di semua sis
  • olesi ikan dengan miso
  • pan fried ikan sebentar saja sampai luarnya kecoklatan


Sauce:

  • masukan dashi ke dalam panci. beri sedikit air
  • masukan miso 1 sdm
  • masukan sake lalu mirin ke panci

Related Posts :

  • Kambing Oven MaduBahan:200 gram daging kambing1 sdt merica hitam, tumbuk kasar½ sdt rosemary bubuk2 sdm kecap asin¼ sdt garamSaus Madu:2 siung bawang putih, … Read More...
  • Kambing BakarBahan:400 gram,Iga  kambing bersihkan1/4 buah Nanas, parut25 ml Kecap manis100 gram MargarinBumbu halus:4 siung Bawang putih3 butir Baw… Read More...
  • Gulai Kambing Kacang HijauBahan:1/4 kg kacang hijau, rendam dengan air1/2 kg daging kambing, potong kecil-kecil1/2 butir biji pala1 ruas jari kayu manis3 butir cengke… Read More...
  • Kari KambingBahan:1 kg daging has kambing, potong dadu125 g minyak samin 1 kuntum bunga lawang / pekak1 sdt adas1 sdt cengkih 5 cm kayu manis1… Read More...
  • Sop KambingBahan: 200 Gram daging kambing3 buah wortel2 buah kentang1 ruas jari jahe1 batang kayu manis5 butir cengkeh1 butir pala1 buah tomatDaun… Read More...

0 Response to "Glazed Miso Fish"

Posting Komentar