Campur iga kambing, bumbu halus, parutan nanas, dan kecap. Aduk rata. Diamkan campuran iga selama kurang lebih 35 menit agar bumbu meresap.
Panggang iga di atas panggangan sambil diolesi dengan margarin dan sisa bumbu hingga matang dan kecokelatan. Angkat (Balik sesekali agar kematangan merata)
Sajikan iga panggang bersama nasi putih, sambal kecap, dan sayur lalapan.
Glazed Miso FishBahan-bahan:fillet kakap putihmisodashi/kaldu ikancooking sakemirinCara membuat:potong-potong ikantaburi ikan dengan garam dan lada di semua…Read More...
Soto MedanBahan-bahan soto:1 ekor ayam, potong jadi 2 bagian2 lembar daun salam2 ruas lengkuas, memarkan4 batang serai, memarkan4 batang daun bawang, …Read More...
Tahu BayamBahan:Tahu cina 250grBayam 100grBawang putih 3 siungMinyak wijen 6 sdmSaus tiram 3 sdmKecap asin 2 sdmStep:Taburi tahu dengan garamMasukkan …Read More...
0 Response to "Kambing Bakar"
Posting Komentar