2 potong daging dada ayam tanpa tulang
3 sdm tepung jagung
1 sdm tepung terigu
1/2 sdt jahe parut
1/2 sdt garam
minyak untuk menggoreng
kacang mede atau kacang tanah yang sudah disaranghai
Bahan untuk Saus
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, dirajang halus
2 sdm pasta cabai Korea (gochujang)
1 sdm kecap
1/2 sdm mayonaise
3 sdm madu
Langkah-Langkah Memasak
1. Potong daging ayam tipis-tipis.
2. Cacah daging ayam.
3. Masukkan tepung terigu, tepung jagung, garam, dan jahe parut.
4. Aduk rata, sisihkan.
5. Tumis bawang putih hingga aromanya harum.
6. Masukkan pasta cabai, kecap, mayonaise, dan madu.
0 Response to "Nugget Ayam Ala Korea"
Posting Komentar