Bahan yang harus disiapkan:
- 250 gram daging ayam cacah halus
- 7 siung bawang putih cincang kasar
- 3 batang daun bawang cincang kasar
- 5 lembar daun kol cincang lembut
- 1 potong wortel ukuran sedang iris lembut
- 1/4 sdt merica
- garam secukupnya
- 2 sdm tepung terigu
- 2 sdm air
- 8 lembar kulit egg roll
- minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
- Panaskan minyak pada wajan, dan masukkan bawang putih, tumis hingga menguning disusul dengan cacahan ayam.
- Setelah ayam setengah matang, masukkan wortel dan kembali tumis disusul dengan kol.
- Taburi dengan merica dan garam dan tumis kembali hingga matang
- Campurkan adonan tepung, air dan hasil tumisan di dalam satu wadah
- Isikan adonan pada kulit egg roll yang telah disiapkan, kemudian goreng dan sajikan selagi hangat.
0 Response to "Egg Roll"
Posting Komentar